你问我要去向何方 我指着大海的方向

看片记录:藏身之所 Safe House(06.16)


剧情推进基本都在意料之中,但俗套归俗套,节奏画面人物武戏都不错,作为动作片还是挺好看的。
可惜一开始就闯美使馆,估计国内引进是没戏了

2012-06-16剧集

没有评论
1,315 views

美剧看片记录:疑犯追踪 第一季 Person of Interest Season 1


诺兰(弟)的编剧很靠谱,剧情中间是有一些闷,不过大体上层层递进,渐入佳境,季终也买下了足够的悬疑伏笔,期待秋季的第二季。

2012-06-16剧集

没有评论
1,170 views

美剧看片记录:复仇 第一季 Revenge Season 1


开头剧情比较紧凑,直到为了延长剧集长度而更改了海滩枪杀的对象,拖沓一直持续到了季终。
表演基本来说还算不错,但是在拖延中剧情的严谨性也越来越差了,希望到了第二季不要再无休止的拖戏下去

2012-06-16电影

没有评论
780 views

看片记录:异星战场 John Carter(06.14-15)


说来原作火星公主基本算是小时候开始看科幻小说的启蒙作之一了,但是这个乏善可陈的电影该怎么说呢……
剧情糟糕到连讲好一个简单的故事都做不到,找了个大妈演火星公主,特效也看不出那几亿美元砸在哪了,难怪票房会惨败吧

返回顶部